Celebrations

Dirgahayu Republik Indonesia ke 63.  It has been a great journey.  Dan juga terimakasih untuk semua yang sudah took care of me selama 46 tahun.

Saya lahir 46 tahun lalu di Tomohon, tepat tanggal 17 Agustus 1962.  Banyak yang sudah saya alami.  Tapi hari ini saya mau bersyukur untuk begitu banyak orang yang menyentuh hidup saya.  Memberi begitu banyak kebaikan.  Dan terus menyemangati dan memberi keyakinan bahwa life is great.

Saya juga memohon maaf untuk kesalahan-kesalahan yang pasti banyak sekali sudah saya buat.  Kata orang saya berzodiac Leo yang lahir di tahun Macan. Haha.  Pantesan ya.  Terimakasih, meskipun begitu banyak kesalahan itu, you stay with me.

Hari ini saya bangun bagi sekali, dan melihat begitu banyak kado dari Tuhan, living gifts.  Saya dikelilingi begitu banyak kado. Tidak lupa coklat dari Andria.  Saya sujud bersyukur.  I am sooo happy.

Semoga hari ini and juga begitu.  Salam hangat dari Jalan Gunung Batu, Bandung, Indonesia.


  1. Selamat ulang tahun dan semoga panjang umur Pak Armein, selamat juga atas Lencana Karya Satya-nya. Tetap berkarya dan berprestasi!

  2. Saya juga ikut mengucapkan selamat ulang tahun Pak Armein. Semoga tambah dan terus sukses … BTW saya baru tahu belakangan kalau kita seangkatan (sorry saya memang kuper … hehehe). Soalnya kalau melihat kematangan dan prestasi Pak Armein dulu saya pikir Pak Armein jauh lebih senior dari saya …

  3. Pak Armein..
    Happy Birthday ya..
    Semoga panjang umur, sehat dan sukses selalu. Plus, makin disayang sama keluarga semuanya.
    GBU =)

  4. met ultah! keep inspiring us!

  5. Wah, ternyata sama dengan ultah RI. Berarti yang merayakan setiap tahun se-Indonesia.

    Selamat ulang tahun Pak Armein, selamat ulang tahun Indonesia.

  6. Selamat Ulang Tahun Pak, semoga Panjang Umur, dan semakin sukses.

  7. Selamat ultah, pak.. Hari ini ikut lomba apa? 🙂

  8. cicada

    Cuma bisa kasih kado “Selamat Ulang Tahun Pak”. Tentu gak sebanding dengan kado-kado (tulisan-tulisan ajaib di blog ini) yang selalu bapak tebarkan tiap hari …

  9. Selamat ulang tahun, Pak Armein. Semoga hal-hal yang terbaik selalu terjadi dalam kehidupan Bapak dan keluarga, dan terima kasih atas posting-posting yang selalu menginspirasi.

  10. waah ulang tahunnya pas 17 Agustus ya Pak…happy birthday dulu kl gitu Pak. maaf terlambat 🙂

  11. jokosarwono

    Happy B’Day Pak….. thanks sudah banyak sharing lewat blog ini…. maaf telat sehari, krn 4 hari kemaren off dari internet…:)

  12. Leo

    Selamat ulang tahun Pak Armein, semoga Tuhan memberkati Bapak & keluarga selalu. Postingan2 Bapak selanjutnya selalu ditunggu.

  13. Selamat Ulang Tahun pak…!
    Ditunggu tulisan-tulisan inspiratif dan membangunnya…!!

  14. H.M

    Happy B’day.. Panjang umur, sehat selalu.. Terus bersyukur dan membangun bangsa blog yg menginspirasi.. 🙂 hehehe.. GBU n Fam.. Maap telat.. Hehehe..

  15. selamat ulang tahun pak armein…
    udah lama gak ketemu bapak lagi sejak softlaunching campus channel tahun lalu 🙂

  16. azrl

    @all: Terimakasih banyak. Ucapan selamatnya sangat menghibur saya yang terkapar sakit, flu dan radang tenggorokan lumayan parah. Jadi tidak ikut lomba apa-apa. Hope you have a great day.

    Oh ya, seperti diinfokan pak Andriyan, ternyata saya dapat hadiah ulang tahun dari Presiden, yaitu Satyalencana Karya Satya. Sayang saya tidak bisa ikut upacara penyematannya kemarin 🙂

  17. HAPPY BIRTHDAY! to you and me.

  18. wah ulang taun ya pak 😛
    Met ultah ya pak.. smoga sukses smuanya 😀

  19. bapaaa selamat ultah 🙂 wah persis sama dengan kemerdekaan indonesia; dulu ga disesar kan pa? tidak seperti cucu pertama SBY?

    wish u all the best ya; tetap lah menjadi blogger yang “gue banget”. terima kasih untuk tulisan2nya 🙂 dan salam untuk keluarga

    pbasari.wordpress.com

  20. Kuke

    Oh iya ya.. waaahh maaf Pak.. lupa kalo 17an ada yg bday selain Indonesia 🙂 *padahal kemarin mampir ke PPTIK hihihi*
    Ya udah deh.. Selamat bertambah nilai usianya ya Pak..
    Semoga makin keren tulisannya dan semakin banyak dapat keberkahan 😀

  21. Selamat Ulang Tahun Pak.
    Diberkati selalu, juga keluarga.

  22. Selamat ulang tahun Pak Armein,

    Semoga Pak Armein sekeluarga senantiasa diberkati oleh Yang Maha Kuasa.
    Selamat juga atas Satyalencana Karya Satya dari Presiden RI, sungguh membanggakan Pak.

    Hari ini Pak Armein sempat diperiksa dokter dan pulang ke rumah lebih cepat untuk istirahat. Semoga segera baik kembali Pak Armein.

    Terimakasih dan doa kami. Bandung.

  23. harianta

    happy belated birthday Pak Armein,

    saya (EL-97) termasuk pengunjung setia setiap hari mencari wisdom dari postingan Pak Armein.

    Terimakasih sudah memancarkan pencerahan dari tulisannya.

  24. za

    OH iya, lupa Pak Armein (dan Pak Onno juga) ultahnya tanggal 17 Agustus. Selamat mengulang hari, Pak Armein.

  25. Happy BDay!!!!!




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: