The City of Eden

Thanks for the visit.  Kita sudah mencapai milestone 100.000 hits hari ini.  Karena populasi 100.000 itu bukan lagi kampung, saya mengubah nama village kita menjadi the City of Eden.

Dalam legenda, Eden itu sebuah tempat yang indah, di mana manusia hidup apa adanya, polos tanpa ada yang ditutup-tutupi.  Dan di situ ia berjumpa dan bercakap dengan Pencipta, setiap hari.  Itu impian kita, membuat dunia ini menjadi Eden.

Thanks for your visits and comments.


  1. F

    Waw! selamat pak, pageview nya sudah 100,000 hits.

    Caranya agar blog memiliki pageview tinggi seperti bapak ini bagaimana y? blog saya seumuran dengan blog bapak namun blog saya belum sedahsyat bapak pageviewnya. 😀

  2. iya euy, 100 rb hits dalam 4 bulan sajah…:)

  3. Selamat pak! Jauh menyusul saya yang ngomporinnya…..
    He…3x

  4. Rhino

    Congrats!
    City: lot of people, lot of cultures, lot of characters, lot of comments (termasuk saya yg sering gak nyambung).
    anyway, terimakasih pak! Banyak pencerahan yang saya peroleh, meskipun kadang perlu waktu untuk mencerna (rada telmi, maklum masih 2x8bit)

  5. setuju deh pak asal jangan naked aja deh hehe

  6. Selamat Pak Armein .. makin keren Pak, the City of Eden ..

  7. gre

    Pak Armien, kalo visitor banyak seperti ini ada kemungkinan dipasangi iklan e.g GoogleAdsense di blog bapak. Tapi wordpress.com gak mengijinkan, mesti pindah ke blogspot.com atau yg lainnya..
    Jadi selain nulis2 bisa dapet penghasilan sampingan.Hehe.. Itu pun kalo bapak berkenan. Lumayan seperti supriyadi anak buah bapak yg dulu kerja di Clarisense. Dia bikin supriyadisw.net skrg sebulannya dapet sekitar $150.

  8. davsam

    Pak, ditampilin widget hits ny…
    biar kita bisa sama2 ngeliat perkembangan komunitasnya
    village -> city -> metropolitan -> megapolitan -> country -> world -> planet – ?

    salam…

  9. Menurut Tukul, seharusnya “City Eden” (kata dia “Money City, Face Country”). Hehehehe …

    Selamat ya, Pak …

  10. Wah, mantabs!!! 100.000 hits. pbsari mana ya? Kok dah lama ga keliatan?

  11. selamat ya, pak. saya termasuk yg sering berkunjung, tapi kyknya belum pernah nulis komen. blog bapak keren banget. biarpun produktifitasnya tinggi, sehari bisa beberapa posting, tapi kualitasnya tetap terjaga, tetap selalu inspiratif. dan tidak terjebak utk jadi narsis, sok seleb, yang ibaratnya ngiler pun ditulis di blog. tetap berkarya sebagus ini ya, pak.. 🙂

  12. azrl

    @ all: thanks for nice comments and visits.
    @ gre: terimakasih untuk infonya. Nanti pada waktunya ya, saat ini saya tidak terpikir untuk ke situ.
    @ davsam: hehe you got the idea 🙂
    @ hendry: pasti quota telkom speedy nya habis lagi 😉
    @ Anis: thanks so much, I am flattered. Commentnya keren, lebih bagus dari posting saya




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: