Pilihan Bill Gates (lanjutan)

Malaikat masih baik juga pada Mr Gates.  Dia boleh memilih sel hukumannya.  Dengan diantar malaikat, dia berjalan meninjau ruang-ruang sel yang ada.

Di ruang pertama, Bill Gates menggeleng.  Ngeri.  Ada api bernyala dan orang dibakar di sana.

Di ruang kedua, ia menggeleng juga.  Orang diikat dan dipukuli dengan cambuk berduri.  Serem.

Di ruang ketiga, mata Bill Gates bersinar.  Sebuah ruang kecil dengan sebuah komputer PC. “Wah ini saja, saya ingin di sini…”.

Masuklah Mr Gates ke ruang itu, dan malaikat mengunci, kemudian pergi melapor ke malaikat kepala.

“Lho, kok kamu memberikan hukuman yang enak seperti itu sih?  Dikasih komputer segala?”, tanya malaikat kepala sambil heran.

“Tenang… dia pasti nggak tahan akan siksaannya,” senyum malaikat tadi, “Komputer itu berisikan Windows 95, dan tombol Ctrl, Alt, dan Del di keyboardnya rusak tidak berfungsi…”


  1. =)) wakakakakakk..berarti Windowsnya pasti sering ngehang ya…

  2. zaiful

    salam……

  3. Kan masih ada tombol restart 😀

  4. tetep saja itu menyenangkan. walaupun windows 95 tapi khan masih bisa bernostalgia. dan sapa tahu bisa di improve ke arah yang lain. walaupun sebetulnya udah lupa rasa-nya windows 95 kaya apa.

    terus memang apa salahnya dengan windows 95. setahu saya tanpa ada windows 95 tidak ada windows xp or vista seperti sekarang.

    satu hal lagi kadangkala windows yang udah tuapun sebetulnya masih dapat dipakai untuk keperluan penelitian. hihihihihi. pernah liat komp masih pake windows 98, tapi dari sono menghasilkan banyak publikasi internasional dan masih dipakai hingga sekarnag.

    salam

  5. Untung saya pake Windows Vista. Ahahahaha…

  6. putualbertolee

    harusnya dikasi redhat 6.0 aja (atau yang setara), biar stress dia ngompile-ngompile driver, eh tetep gak jalan peripheral-nya….

  7. lebih tersiksa dikasi windows vista, tapi VGA-nya S3 Savage yang 2MB




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: