Impian (Summary)

Dari duabelas posting tentang impian, kita bisa membuat esensi nya bahwa kita saling menumbuhkan. Pertumbuhan kita tercermin pada pertumbuhan aset kita, yang ditopang oleh sebuah organisasi. Organisasi ini menghasilkan produk yang diperlukan untuk pertumbuhan orang lain.

Duabelas prinsip itu dapat dibagi ke dalam empat kelompok: (1) Visi/Missi, (2) Value Propositions, (3) Process, dan (4) Asset Growth. Saya meringkas kedua belas langkah itu dalam 12 Principles of Masters sebagai berikut.

  1. Vision:be clear what you really want to be or to have, and ask God and everybody for it. Think of it constantly.
  2. Mission: define the ideal job, (i.e., things you enjoy doing everyday) that results in the vision.
  3. Have Faith: Your dream, what is best for you, is being prepared for you by God through people, organizations, sciences, and even cultural and natural events.
  4. Be Grateful: accept whatever is given, or will be given, with full and sincere gratitude. Never allow negative thinking whatsoever. Instead surround yourself with excellence and greatness.
  5. Blue Ocean: Think creatively without competing to create great use-values for other people. Use Blue ocean principles to give products of increasing life (i.e., value innovations to grow people affordably: physical, mental, and spiritual functions) for buyers. Gear toward their greatness, because that is the best use-value.
  6. Start Now; Start by doing your current job completely, do extraordinarily well much beyond original requirements so you can outgrow your job toward the ideal job.
  7. Daily Acts: The job consists of daily acts that give high use values to buyers in exchange for a smaller amount of money affordable by them. Always make them see how they have a great deal from your products or services by showing how they can achieve greatness with them.
  8. Powerful Acts: Act efficiently everyday and empower every task with powerful acts. Make every act a good act. Empower your act with your dream, your passion, your purposes, your talents, your supports, your tools. Your job is to combine and recombine new and old ideas of products.
  9. Get Organized: Start with current institution and develop it to be the ideal organization that gives you the ideal job. Use operating systems, ICT, and tools to empower your organization.
  10. Hire Partners: Hire people to work for you in a scheme that each can give you more values than their salaries, but they themselves consider their salaries and the opportunities to achieve greatness are of a great value.
  11. Dream Culture: Your employees are your best partners and customers to serve. Employees are the first priority for you to apply these 12 principles. Ensure they apply these principles too.
  12. Organic Growth: Design the organization to give employees opportunities that their acts and assignments include growing to achieve their dreams. Make your organization a healthy organism that grows naturally with self governance toward your ideal organization. Combine and recombine organization ideas.

There you go. Dua belas prinsip yang saya pelajari, gunakan dan coba kembangkan bertahun-tahun sudah saya sarikan. Enjoy 🙂


  1. i very enjoy this sir hehe.. 😀
    sebenernya kalo isi blog bapa saya print, saya bisa dapet puluhan halaman..
    udah kaya paper aja ya hehe 😛
    sekali2 mampir pak ke blog saya heeh 😀

  2. pak, ditulis jadi buku. bagus sekali. jadikan ebook saja biar bs menyebarkan manfaat seluas-luasnya. mendukung nih!

  3. iya pak, jadiin buku aja.. [manggut2]

  4. Hmmm… boleh dcoba nih, Pak. Tapi mungkin jalan hidup orang yang berbeda-beda bisa memiliki kesesuaian yang beda juga dengan langkah-langkah di atas.

  5. Marbawi A. Katon

    salam kenal pak Armein, nama saya Marbawi A. Katon. saat duduk di bangku sekolah menengah, saya punya keinginan besar masuk ITB. sadar kurang “jago” matematika, saya akhirnya mampir di FISIP Universitas Indonesia (UI)…;)

    tahniah, summary impian ini punya kekuatan sendiri di mata saya. yaitu, contoh/teladannya ada pak Armien sendiri saya kira. dari substansi 12 steps ini paling tidak saya sudah “kenal” sosok tangguh bapak sekalipun sayang sekali saya belum pernah berinteraksi.

    banyak “jurus sukses” yang diajarkan kitab-kitab psikologi maupun manajemen. tapi, umumnya jarang memasukkan faktor “iman” dalam rumus sukses. saya belum tahu kenapa, karena belum pernah riset atau baca hasil riset soal tersebut. tapi, sebagai makhluk, tentu saja faktor satu ini dominan dalam hidup saya. paling tidak jika saya refleksi perjalanan hidup hingga saat ini.

    soal visi. ini saya kira batu penghalang terberat yang harus dibongkar. tradisi keluarga, bahkan sekolah kita belum mengajarkan ini secara optimal. kasarnya, orang takut punya visi karena takut gagal atau gak mau disebut gagal oleh orang lain. coba kita lihat, jika ada pertanyaan “apa cita-cita anda?”. jawabannya umum, abstrak, normatif, dan tidak berasal dari kehendak diri sendiri. akibatnya mudah ditebak, hingga lulus bangku kuliah pun masih sulit menjawab (apalagi berusaha) “mau jadi apa dan mau dapat apa” itu. atau kalau tidak mau menjawab akan berdalih “mengalir aja seperti air, atau hidup sudah ada yang ngatur “diatas”, atau ikut arus aja, atau dst.. ada solusi mengatasi ini?

    saya senang dengan topik ini. saya sebut sebagai topik budaya. hingga saat ini saya berpendapat bahwa bangsa kita tidak maju karena soal budaya/mentalitet yang tidak mau maju atau malas maju. saya belum punya jawaban lain yang memuaskan. mungkin bapak punya.

    kadang saya tidak sabar. saya sering cerita ke teman-teman, kita buat “revolusi budaya” aja dech biar ada geger budaya yang bisa buat orang melek untuk maju. gimana pak..

    salam hangat,
    Marbawi A. Katon
    Political Analyst
    Litbang Media Group
    0813-18692221




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: