Macam-Macam Kocak

Ternyata humor itu berlapis-lapis ya. Saya sering tertawa membaca komentar tentang lelucon di beranda ini.

Suka lucu membayangkan orang yang baca joke, tahu itu seharusnya lucu, tapi nggak tahu lucunya di mana.  hehehe, sorry.  Still very funny, sambil mentertawakan diri sendiri atas joke yang gagal itu.

Kemudian ada joke berubah jadi teka-teki, lucunya di mana.. c’mon guys

Kemudian soal Cinta Laura.  Hahaha, saya yang tertawa mentertawai diri sendiri, karena  jujur, nggak nyangka ini lucu. Saya tidak kenal sama sekali siapa Cinta Laura.  Kata Ina, ini artis sinetron yang senang logat asing.  Waktu Andria beri cerita ini, saya pikir what the heck, muat saja…

Kata Andria, kalau joke dia ternyata lucu, saya harus nraktir…

Jadi Bapak Ibu pengunjung, saya betul harus ‘nraktir Andria nih ya?


  1. Romy Loice

    Iya pak…
    harus traktir Andria.. ::hehehe::
    Itu lagu mbok jamu jadi “kyeryen” karena dinyanyikan CL..
    ::hahaha::

  2. Akhmad Mulyanto

    Tadinya saya pikir lucunya di plesetan “suwe ora jamu” (saya cuman senyum), ternyata lucunya di logat cinta laura baru saya ngakak.

  3. GolandGopal

    Cinta Laura kok gak kenal
    Pak Armein ini tinggal di jaman apa sih?
    Itu loh artis yang ngomongnya medok inggris, jadi kalo ngomong Cinta bilangnya “Cwuinntha”




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: